Новости

Честный непреходящий политик Медведев отказался комментировать «лживые продукты политических проходимцев»

Честный непреходящий политик Медведев отказался комментировать «лживые продукты политических проходимцев»

Председателя правительства России всё-таки спросили в здании на Охотном ряду про Алексея Навального и его фильм «Он вам не Димон». И это было самым интересным для широкой общественности в мероприятии «Ежегодный отчёт главы правительства перед депутатами Нижней палаты Федерального собрания РФ».

После завершения часового ежегодного доклада вопрос «Что мешает вам защититься от нападок Навального?» председателю правительства страны задал член фракции КПРФ Николай Коломейцев.

«Я уже на эту тему высказывался. Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», - лапидарно ответил Дмитрий Медведев и был вознаграждён за это аплодисментами своих товарищей, в том числе тамбовских, по «Единой России».

Отметим, что другому депутату от КПРФ, первому секретарю московского горкома партии Валерию Рашкину задавать Медведеву вопрос об обвинениях, содержащихся в фильме «Он вам не Димон», однопартийцы не разрешили. Как сообщили газете «Ведомости»  в руководстве фракции КПРФ, коммунисты пришли к выводу, что «и других тем для вопросов полно».

Именно Рашкин направил ещё 21 марта запрос руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину в связи с расследованием Алексея Навального и ФБК о недвижимости, к которой может иметь отношение Дмитрий Медведев. 

Правда, Геннадий Зюганов, выступая после доклада премьера и имея, вероятно, в виду Алексея Навального, заявил, что в России уже появился «новый фюрер». Впрочем, фамилию создателя Фонда борьбы с коррупцией лидер коммунистов не произнёс, что придало его высказыванию некую двусмысленность. 

19 апреля 2017, 16:10 2968 5

Теги: Алексей Навальный, расследование, ФБК, Государственная дума, отчёт, Дмитрий Медведев,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (5)

  1. Любовь Минакова 19 апреля 2017, 17:45 # 0
    Народу и так понятно, что все партии «прислужники» правительства и все высшие органы, обязанные по статусу следить за соблюдением Конституции, не откроют рта против коррупции Медведева! У всех властей и их прислужников давно царит не гласное равнодушие к этим вопросам! А поэтому правительственным чинам позволено пополнять разворованный бюджет за счёт пенсионеров, инвалидов, матерей и детей и честно работающих граждан страны!!!
    1. гость 19 апреля 2017, 21:54 # 0
      Да смотрел часть отчета премьера и сделал вывод страшно далеки они т.е. власть от народа и им глубоко плевать на него! Особенно понравилось мы типа в шоколаде в тяжелых условиях блокады, нет ни инвестиций ни кап.вложений и тут же возник вопрос, а благодаря чьей политики мы оказались в изоляции? И вы извините двое из ларца уже больше 15 лет у руля и что? Короче ничего нового и интересного очередная болтология главы ЕР под рукоплескание адептов:)
      1. Александр 20 апреля 2017, 10:05 # 0
        Согласен с Вами на 100%. Классическое враньё действующей власти. Как у известного классика — «Мы всё ветрянные мельницы» победим в своих фантазиях и рассказах для нашего населения. Браво!!!
      2. Кузькина мать 20 апреля 2017, 08:14 # 0
        Главное ляжки выше, ложки громче, шапку о земь и вплясовую. Гоп ца-ца.
        1. Любовь Минакова 20 апреля 2017, 18:31 # 0
          Прочла доклад Медведева о работе Кабмина за прошедший год… Ощутила сладость мёда от такой сказочки!!! Но правы классики-сказочники Российские-«По усам текло но в рот НЕ попало!!!» Но нам уже давно понятно, как строится капитализм в стране, растёт число миллионеров-миллиардеров и… беднеет народ, выживает… Цинизм властных Небожителей превзошёл уже все мыслимые границы!!! Назвать «Лживыми продуктами политических проходимцев» его богатства-это и есть его «Лживый продукт!!!»