Новости

Турецкие томаты в «Преображенке» раздавили трактором

Турецкие томаты в «Преображенке» раздавили трактором

Президент Турции и заклятый друг России Реджеп Тайип Эрдоган после мучительной победы на референдуме обнаружил в бочке мёда своих диктаторских успехов ложку дёгтя «самарского производства». На территории, контролируемой тоже большим демократом и поклонником всего китайского Николаем Меркушкиным, накануне безжалостно уничтожили 660 килограммов «антисанкционных» турецких томатов.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора, продукция из снова дружественной нам Турции была обнаружена и изъята на овощной базе на улице Олимпийской в Самаре в ходе совместного рейда сотрудников оперативно-розыскного отдела Самарской таможни и инспекторов Россельхознадзора.

Турецкие помидоры, напоминает Россельхознадзор, входят в перечень продукции, запрещённой к ввозу на территорию Российской Федерации в соответствии с Указом президента России от 6 августа 2014 года и постановлением федерального правительства от 7 августа 2014 года.

Во время осмотра помещений и территорий овощной базы было установлено, что на одном из складов хранятся и реализуются томаты в количестве 660 килограмм. На ящиках с овощами были этикетки с указанием Турции, как страны происхождения продукции. В итоге на турецкие помидоры инспекторы оформили документы об изъятии и уничтожении.

Томаты были вывезены на полигон твёрдых бытовых отходов «Преображенка» и уничтожены механическим путём, то есть раздавлены трактором.

19 апреля 2017, 11:46 1319 4

Теги: санкции, продукты, Турция, Россия, томаты, Россельхознадзор, Самара, уничтожение,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (4)

  1. Самарец 19 апреля 2017, 20:36(Комментарий был изменён) # 0
    Совсем .........? В 43-м за уничтожение продуктов расстреляли бы.
    1. труженик 19 апреля 2017, 21:06 # 0
      Может, надо не так поступать с результатами человеческого труда, а конфисковывать, и конфискат продавать. Как-то дико выглядит варварство по отношению к выращенному человеческим трудом. Наверное те, кто такую меру выдумал, никогда ничего на свет не произвел…
      1. Влад 19 апреля 2017, 21:39(Комментарий был изменён) # 0
        Пенсионерам бы Меркушкин раздал около Дворца спорта на Физкультурой… Пару ящиков Михаилу Матвееву. Глядишь, и лозунгов бы против него поменьше было бы. Да и Мишка бы подобрел…
        Да просто, хоть в детдома отвезли или дома инвалидов. Нет! Надо передавить! Мерзость…
        1. Кузькина мать 20 апреля 2017, 08:11 # 0
          Правильно, все в овраг, танцевать надо, чтоб ляжки выше и ложки громче стучали. Дави, дави помидоры, дави все. Вот так гоп ца-ца. Народ наш правильный знает, что и кого давить, а за кого голосовать и кого любить.