Новости

После взрыва в петербургском метро усилен режим безопасности в Самаре

После взрыва в петербургском метро усилен режим безопасности в Самаре

После вчерашнего террористического акта в метро Санкт-Петербурга, в результате которого, по официальным данным, погибли четырнадцать человек и более пятидесяти пострадали, во всех крупных городах России введён усиленный режим безопасности.

На Куйбышевской железной дороге и в аэропорте Курумоч увеличена охрана и ужесточен досмотр пассажиров и провожающих. На всех станциях метро постоянно дежурят полицейские патрули, все пассажиры, а также ручная кладь пропускаются через рамки металлоискателей и устройства, аналогичные тем, что установлены в аэропортах.

3 апреля 2017 года  примерно в 14 часов 40 минут по московскому времени в вагоне метро на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» в Санкт-Петербурге произошёл взрыв. Ещё одна несработавшая бомба, замаскированная под огнетушитель, была обнаружена на станции «Площадь Восстания». По последним официальным данным, 14 человек погибли и 51 пассажир метро пострадал. Взрывное устройство, по предварительной версии, привёл в действие террорист-смертник.

Управление МЧС по Санкт-Петербургу опубликовало сегодня на своем сайте список пострадавших от взрыва в метро  и находящихся в больницах города граждан.

04 апреля 2017, 11:11 1324 2

Теги: теракт, Санкт-Петербург, метро, жертвы, режим безопасности, Самара,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (2)

  1. гость 04 апреля 2017, 12:32 # 0
    Какие меры безопасности предполагается организовать на предстоящем митинге 8 апреля, на который, по данным СМИ, власти ожидают до 35 тыс. чел.?
    1. егорка 04 апреля 2017, 13:53 # 0
      Подождите если деньги успеют выделить значит будет безопасность… в крайнем случае попросят спонсоров все купить.