Новости

Разгневанные пенсионеры готовятся к новым митингам протеста

Разгневанные пенсионеры готовятся к новым митингам протеста

В Самарской области продолжаются протестные выступления пенсионеров и коммунистов. Очередной митинг «против роста тарифов ЖКХ и урезания льгот» состоится в Тольятти в ближайшую субботу.

Акция, организованная городским комитетом КПРФ, начнётся 4 марта в 11 часов в Центральном районе Тольятти на площади возле Дворца культуры имени Абрамова. Митинг согласован с тольяттинской мэрией. Организаторы ожидают до тысячи участников.

Параллельно в администрацию Самары направлено два уведомления о проведении 18 марта уже третьего митинга против сокращения социальной помощи, ограничения льгот пенсионеров и ветеранов, а также за отставку губернатора Меркушкина. Заявителями этой акции выступают самарский горком КПРФ и движение «Гражданская инициатива», информирует в своём аккаунте в Twitter депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев. Митинг, по его словам, вероятнее всего, вновь пройдёт у бывшего Дворца спорта Авиационного завода на улице Физкультурной.

Напомним, что предыдущая акция протеста «разгневанных пенсионеров» 18 февраля стала самой массовой в Самаре за пять последних лет. По данным полиции в ней приняли участие 950 человек, по подсчётам организаторов - до полутора тысяч горожан.

02 марта 2017, 15:22 4394 3

Теги: пенсионеры, ЕДВ, социальная защита, льготы, бюджет Самарской области, дефицит, Николай Меркушкин, Самарская губернская дума, протест, митинг,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (3)

  1. гость 02 марта 2017, 16:17 # 0
    Не пенсионер пока но 18 марта съезжу на митинг иначе с этим гением не решить!
    1. Валерий 03 марта 2017, 19:38 # 0
      МЕРКУШКИНА — НА МЫЛО!
      1. Влад 04 марта 2017, 16:30 # 0
        Я тоже не пенсионер, но буду! Нельзя больше смотреть на это казнокрадство! Мрази! с городом и страной делают!