Новости

«Крылья» не смогли обыграть «Шпорт», но попрощались с Мбакогу

«Крылья» не смогли обыграть «Шпорт», но попрощались с Мбакогу

«Крылья Советов» и во втором контрольном матче на сборах в Турции не сумели одержать победу. В воскресенье вечером самарская команда сыграла вничью со счётом 1:1 со словацким «Шпортом» из городка Подбрезово. Единственный мяч у «Крыльев» забил уже на пятой минуте встречи Сергей Ткачёв.

Вадим Скрипченко задействовал в каждом из таймов этого откровенно тренировочного матча фактически два состава. На протяжении всей встречи незначительным преимуществом владели «Крылья», при этом игра носила сумбурный, хаотический и часто бестолковый характер. Особенно во втором тайме.

В первом тайме соперники обменялись забитыми мячами. На гол Ткачёва точным ударом на 28-ой минуте ответил Брезнаник. После перерыва на острие атаки самарской команды Сергея Корниленко сменил Берат Садик, который несколько раз имел возможность отличиться, однако в последний момент действовал нерасторопно, а однажды, откликнувшись на подачу Алана Чочиева и сыграв на опережении, не попал в ворота с линии вратарской. «Крылья» накануне  могли и проиграть, но удар головой словацкого защитника после розыгрыша углового отразила перекладина.

В субботу расположение «Крыльев» в Белеке покинул нигерийский нападающий Джерри Мбакогу, так и не сумевший адаптироваться в самарском клубе. Футболист, арендованный у итальянского «Карпи», вернулся в свой прежний клуб.

Статистика

29 января 2017 года. Турция. Белек. Контрольный матч.

«Крылья Советов» (Самара) – «Шпорт» (Подбрезово) – 1:1 (1:1)

Голы: Ткачёв, 5; Брезнаник, 28.

«Крылья Советов» (первый тайм): Лория, Родич, Таранов, Гаджибеков, Ятченко, Башкиров, Цвейба, Кленкин, Ткачев, Бруно, Корниленко.

«Крылья Советов» (второй тайм): Конюхов, Маргасов, Божин, Бато, Надсон, Цвейба, Кленкин, Зинков, Чочиев, Визнович, Садик.

«Шпорт»: Кучак, Турна, Кривак (Лукач), Вайсс (Купчик), Костелны, Вайда (Магда), Подио (Липчак), Кочан (Мигала), Полевка (Гарай), Микус (Вязанко), Брезнаник (Кузма).

30 января 2017, 00:58 1199 1

Теги: футбол, Турция, сборы, контрольный матч, Шпорт, Крылья Советов,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (1)

  1. гость 30 января 2017, 15:41 # 0
    Настоящий волжанин Джерри Мбакогу вернулся на родину интересно кого с самарскими конями найдут исчо:)