Новости

Словосочетание «жигулёвский педофил» становится нарицательным

Словосочетание «жигулёвский педофил» становится нарицательным

Следственный отдел по городу Жигулевску завершил расследование очередного уголовного дела о серии преступлений сексуального характера в отношении девочек в возрасте от 11 до 15 лет.

Как сообщает сегодня пресс-служба регионального Следственного управления СКР, в апреле 2016 года 37-летний житель Жигулёвска, находясь в разное время на улицах города в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении пяти девочек в возрасте от 11 до 15 лет преступления сексуального характера.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в федеральный суд города Жигулевска Самарской области для рассмотрения по существу.

Напомним, что в декабре 2016 года 46-летний «жигулёвский педофил» Сергей Воронин был признан судом виновным в совершении 64 преступлений сексуального характера и приговорён к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Воронина задержали в сентябре 2015 года после «совершения действий сексуального характера в отношении одиннадцатилетней девочки». В ходе проведения обыска у преступника были изъяты фото- и видеоматериалы, после просмотра которых следствие пришло к выводу о причастности мужчины к целому ряду преступлений сексуального характера.

Задержанный гражданин, по данным следствия, совершил 64 преступления сексуального характера в отношении тринадцати несовершеннолетних и малолетних девочек в период с 2009-го по 2011-ый год. В ходе следствия все потерпевшие были установлены.

11 января 2017, 10:36 1276 0

Теги: Следственное управление СКР по Самарской области, педофилия, видеоматериалы, Жигулёвск, суд,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)