Новости

Михеев окончательно стал одним из памфиловцев

Михеев окончательно стал одним из памфиловцев

Председатель избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев вошёл в первый состав Совета председателей избирательных комиссий субъектов Российской Федерации.

Этот консультативно-совещательный орган возглавляет председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова. Именно она стала инициатором создания этой структуры, взяв на себя полномчия утверждать персональный и численный состав совета. Срок полномочий членов совета составляет один год.

Согласно Положению о совете председателей избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, которое было утверждено постановлением Центризбиркома 28 декабря 2016 года, основной задачей консультативного органа станет изучение и обобщение практики подготовки и проведения выборов и референдумов, выработка предложений и рекомендаций по вопросам проведения выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления и референдумов.

Кроме вхождения в совет г-н Михеев был удостоен Почётной грамоты ЦИК за «добросовестную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний в Российской Федерации». Несмотря на многочисленные скандальные разоблачения фальсификаций на выборах, сделанные депутатом Губернской думы Михаилом Матвеевым, «явку с повинной» члена участковой избирательной комиссии №2902 в Ленинском районе Самары Натальи Барановой, административный ресурс Меркушкина и уголовные дела, возбуждённые Следственным комитетом по фактам грубых нарушений во время голосования в селе Рождествено.

10 января 2017, 17:29 1581 2

Теги: Областная избирательная комиссия, ЦИК, Элла Памфилова, Вадим Михеев, совет, фальсификации, выборы, грамота,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (2)

  1. гость 10 января 2017, 18:55 # 0
    А что круто передать опыт славной республики Мордовия а теперь и Самарской области по выборам, как раз перед предстоящими выборами президента:) Элла я разочаровался в вас!
    1. Андрей 10 января 2017, 20:35 # 0
      На выборы ходить больше не фиг, остались кухня ячейки (после поправок Яровой) а там как карта ляжет:)