Новости

Вахтовики 22 часа не могут вылететь из Самары. А многие уже и не хотят

Вахтовики 22 часа не могут вылететь из Самары. А многие уже и не хотят

Вылет пассажирского самолёта Boeing из Самары в Москву из-за отказа датчика обогрева лобового стекла был задержан на восемнадцать часов. А затем ещё на четыре часа.

«С 21 часа 10 минут 9 января был задержан в аэропорту Курумоч вылет авиалайнера Boeing авиакомпании «АлРоса», следующий по маршруту «Самара – Москва». На борту самолёта находилось 125 пассажиров, которые работают вахтовым методом. От полёта отказался 51 пассажир, а 74 были размещены в гостинице», - сообщил «РИА Новости» старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Михаил Шаляпин.

Вылет воздушного судна после ремонта был запланирован сегодня на 15 часов. По словам Шаляпина, задержка произошла из-за отказа датчика обогрева лобового стекла. По факту инцидента проводится проверка.

Однако в 15 часов появилась информация, что вылет откладывается ещё на четыре часа. Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Дарья Калиничева объяснила очередную задержку тем обстоятельством, что «ждут техника, чтобы он исправил неполадки». При этом ждать пресловутого техника остались лишь 63 вахтовика, все остальные сдали билеты и самостоятельно отправились в Москву.

10 января 2017, 12:49 1439 0

Теги: Курумоч, аэропорт, задержка рейса, техническая неисправность, транспортная прокуратура,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)