Новости

Цаллагов остался без «Крыльев». Потому что ушёл в «Зенит»

Цаллагов остался без «Крыльев». Потому что ушёл в «Зенит»

Вице-капитан «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов заключил контракт с петербургским «Зенитом» на три с половиной года.

Самарский клуб получит за одного из своих многолетних лидеров всего триста тысяч евро. Скромную величину трансфера в «Крыльях» объясняют тем обстоятельством, что через полгода у Ибрагима заканчивается контракт с самарским клубом, и он мог бы покинуть его уже совершенно бесплатно.

26-летний Ибрагим Цаллагов перешёл в «Крылья Советов» в 2009 году из молодежного состава владикавказской «Алании». Играя за основную самарскую команду с 2010 года на позициях защитника и полузащитника, он провёл во всех турнирах 195 матчей и забил 9 мячей. В течение трёх лет Цаллагов представлял самарские «Крылья» в молодёжной сборной России.

«Разговоров действительно было очень много, и сначала я к ним относился именно как к слухам. Но затем я пообщался с руководством «Крыльев Советов», которое подтвердило заинтересованность петербуржцев во мне. После чего уже пошла работа по оформлению моего трансфера. Несмотря на то что «Зенит» это величина в российском и европейском футболе, этот шаг дался мне нелегко. В «Крылья Советов» я пришёл совсем мальчишкой, получил в Самаре закалку и стал профессионалом. Хочу поблагодарить «Крылья Советов», и в особенности их болельщиков», - цитирует Цаллагова официальный сайт «Зенита».

30 декабря 2016, 14:49 1890 0

Теги: футбол, РФПЛ, трансферное окно, Дмитрий Шляхтин, Крылья Советов, Зенит, Ибрагим Цаллагов,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)