Новости

Две смерти на одной дороге

Две смерти на одной дороге

В Кинельском районе в результате лобового столкновения двух автомобилей «Лада Калина» погибли 12-летний мальчик и его 36-летняя мама.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области, дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом произошло в воскресенье в 12:00 на 62 километре трассы «Самара – Бугуруслан» в Кинельском районе.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 46-летний водитель автомобиля «Лада Калина», двигаясь со стороны Самары в направлении Бугуруслана, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной аналогичной марки под управлением мужчины 1986 года рождения.

В результате ДТП предполагаемый виновник аварии не пострадал. Пассажиры второго транспортного средства, мальчик 2004 года рождения и женщина 1980 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель этого автомобиля был госпитализирован.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

12 декабря 2016, 08:26 1531 0

Теги: ГУ МВД по Самарской области, авария, столкновение, смерть, жертвы, ДТП, Кинельский район,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)