Новости

Скрипченко утверждает, что никого не предавал

Скрипченко утверждает, что никого не предавал

Новый главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко отвергает обвинения в предательстве со стороны президента его бывшего клуба - екатеринбургского «Урала» - Григория Иванова.

«С иронией отношусь к словам Григория Викторовича Иванова об ударе в спину и предательстве. Имею свою точку зрения на этот счёт. Если он так считает, это его право. Я встретился с ним в подтрибунном помещении после матча в субботу, но он проигнорировал мой взгляд и ушёл в раздевалку команды. Моя совесть чиста, могу говорить об этом с улыбкой и честно», — признался Скрипченко в эфире программы «8-16».

Президент ФК «Урал» после матча с «Крыльями» заявил в эфире этой же программы буквально следующее: «Видимо, он такой умный и быстрый. Всё быстро делает. Поздоровался ли я с ним в Самаре? Нет, конечно! Никогда в жизни не подам ему руки. Это равносильно предательству. Как так можно? Мне сообщили, что он уже на установке рассказывал, куда мы будем бежать, как мы играем. Бог ему судья. Всё возвращается на круги своя. Посмотрим, как он будет дальше работать».

Напомним, что «Крылья Советов» не смогли удержать победный счёт в первом матче под руководством Вадима Скрипченко, в котором хозяевам поля противостояла его бывшая команда. Агрессивная, динамичная, с обилием грубых ошибок и острых моментов игра закончилась в минувшую субботу результативной ничьей 2:2 на глазах всего трёх с половиной тысяч болельщиков. После 13 туров самарская команда по-прежнему замыкает турнирную таблицу чемпионата России в Премьер-Лиге.

На вопрос «Засекина» на послематчевой пресс-конференции о том, что, может быть, Вадиму Скрипченко было бы органичнее принять «Крылья Советов» не перед этим матчем, а сразу после него, чтобы не попадать в сложную с этической и психологической точек зрения ситуацию, новый наставник «Крыльев» ответил, что он профессиональный тренер и рвался в бой. А кроме того, руководство хотело сразу видеть его во главе команды. Также Скрипченко заявил, что «Урал», который он оставил всего четыре дня назад, ничем его в отчётном матче не удивил.

08 ноября 2016, 12:53 1701 6

Теги: футбол, РФПЛ, 13 тур, Металлург, Самара, Григорий Иванов, Урал, Вадим Скрипченко, Крылья Советов, ничья,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (6)

  1. Michael 08 ноября 2016, 13:00 # 0
    Ну это ваше, барское дело, вы нам игру давайте!
    1. гость 08 ноября 2016, 13:15 # 0
      Надо просто во всем искать позитив, не последнее место занимают Крылья в турнирной таблице а первое с конца:)
      1. Michael 08 ноября 2016, 13:23 # 0
        Все бы ни чего, но этих футболеров содержит бюджет, Т.Е, мы с вами. А нам «трут по ушам», что денег нет для пенсионеров и инвалидов.
        1. гость 08 ноября 2016, 13:30 # 0
          К сожалению это так, но вроде как президент дал установку чтобы профессиональные клубы содержали себя сами и работали на результат, почему в мире футбол это неплохой бизнесс, а у нас средство траты бюджета не знаю?
    2. Michael 08 ноября 2016, 13:55 # 0
      Жалует царь, да не жалует псарь. А по поводу бизнеса, то весь российский бизнес сосредоточен вокруг природных ресурсов и бюджета. А главное, нет нацеленности на результат и нет персональной ответственности. Можно раструбить про какой ни-будь инвестиционный проект, типа Сергиевского курятника. «закопать „- распилить несколько миллиардов бюджетных денег и не нести какой- либо ответственности. Тоже самое с народными облигациями, там, правда, нашли бедолагу Махлая. Но цель- то была иная. И так везде: хозяйство вести- не му… и трясти.
      1. гость 08 ноября 2016, 16:53 # 0
        Полностью согласен, персональная ответственность только для стрелочников и вовремя не поделившихся с кем надо:) В принципе не фанат Крыльев и никогда им не буду, но тратить такие деньги бюджета извините на команду и череду тренеров за практически нулевой результат это просто вредительство, сколько мальчишек можно было за эти деньги тренировать и воспитывать может тогда бы и вырасли Крылья вместо убогих легионеров собираемых по всему миру!!!