Новости

Власов так и не ответил на вопросы саратовских журналистов

Власов так и не ответил на вопросы саратовских журналистов

Новый генеральный директор самарского муниципального предприятия «Благоустройство» Алексей Власов вынужден был оставить работу во главе муниципальных предприятий Саратова вскоре после проверок местной контрольно-счётной палаты.

Как сообщает сегодня «Самарское обозрение», саратовское ревизионное ведомство нашло в деятельности подконтрольных Власову учреждений целый ряд финансовых нарушений. А саратовские СМИ так и не получили от этого муниципального менеджера ответа на вопрос о том, откуда у него в собственности оказались «Мерседес» S-класса и дом в Англии. В администрации Саратова г-н Власов руководил МУП «Городские дороги плюс» и МБУ «Дорстрой».

Напомним, что 12 сентября Алексей Власов возглавил самарское муниципальное предприятие «Благоустройство». На этом посту саратовец Власов сменил неоднократно наказываемого прокуратурой Олега Ивахина. Как тут не вспомнить, что Самару до обидного часто жители России путают с Саратовом.

В минувший понедельник на оперативном совещании в администрации Самары сити-менеджер областной столицы Олег Фурсов сообщил, что Ивахин переходит на должность руководителя муниципального предприятия «Городской земельный центр», и поблагодарил его за работу директором МП «Благоустройство», которое тот возглавлял с 2013 года. О том, что «Благоустройство» под руководством Ивахина неоднократно подвергалось дисциплинарным и финансовым наказаниям со стороны прокуратуры, Фурсов не вспомнил.

15 сентября 2016, 10:35 2855 2

Теги: Олег Ивахин, Алексей Власов, Олег Фурсов, МП Благоустройство, Самара, Саратов,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (2)

  1. обыватель 15 сентября 2016, 11:31 # 0
    Все плавает по кругу и не тонет:)
    1. Michael 15 сентября 2016, 13:36 # 0
      Он хорошо умел пилить и заносил непринужденно. Чего ж вам боле? Мэр решил, что он умен и очень мил.