Новости

Парней так много деловых на улицах Саратова

Парней так много деловых на улицах Саратова

Самарское муниципальное предприятие «Благоустройство» возглавил Алексей Власов. На этом посту саратовец Власов сменил неоднократно наказываемого прокуратурой Олега Ивахина. Как тут не вспомнить, что Самару до обидного часто жители России путают с Саратовом.

Сегодня на оперативном совещании в администрации Самары глава города Олег Фурсов сообщил, что Олег Ивахин переходит на должность руководителя муниципального предприятия «Городской земельный центр», и поблагодарил его за работу директором МП «Благоустройство», которое Ивахин возглавлял с 2013 года.

О том, что «Благоустройство» под руководством Ивахина неоднократно подвергалось дисциплинарным и финансовым наказаниям со стороны прокуратуры, Фурсов не вспомнил.

О новом директоре МП «Благоустройство» Алексее Власове известно лишь то, что он приехал в Самару из Саратова, информирует портал «ВолгаНьюс».

12 сентября 2016, 15:26 2384 3

Теги: Саратов, Самара, МП Благоустройство, Олег Фурсов, Олег Ивахин, Алексей Власов,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (3)

  1. Владимир андреич 12 сентября 2016, 19:20(Комментарий был изменён) # 0
    С 12 года чел мается, без бюджетных рубликов. Как человек щедрой души, фурс не мог пройти мимо и не помочь. Да и день рождения скоро… А старый… не годует, опять на бабло не его чела посадили)
    1. Michael 13 сентября 2016, 07:03 # 0
      … он хорошо умел пилить. Чего ж вам боле? Мэр решил, что он умен и очень мил.
      1. Кузькина мать 13 сентября 2016, 07:09 # 0
        Изгадили в Самаре пешеходные улицы: все взрывается экскаваторами, в ямы швыряются бордюрные камни. Ходить невозможно. Кто остановит распильщиков бюджетных денег. Улицу Маяковского так разбомбили, что жители просто воют.