Новости

Капитальное строительство губернии осталось без Моравской

Капитальное строительство губернии осталось без Моравской

Светлана Моравская, «прославившаяся» после критики и разоблачительного обращения к генеральному прокурору забываемого в губернии депутата Госдумы Александра Хинштейна, освободила должность директора государственного казённого учреждения Самарской области «Управление капитального строительства». Её место занял не менее одиозный Реналь Мязитов.

Директор государственного казённого учреждения Самарской области «Управление капитального строительства» Светлана Моравская оставила эту должность и перешла на работу в Москву. Об этом сообщает ТРК «Терра». Обязанности директора казённого учреждения возложены на Реналя Мязитова, до последнего времени руководителя Самарского областного фонда жилья и ипотеки.

Напомним, что Моравскую жёстко критиковал депутат Госдумы Александр Хинштейн за вероятный конфликт интересов, фаворитизм и протекционизм, а также целый ряд административно-финансовых нарушений. Несколько раз оштрафовывал Моравскую и Госфинконтроль. А в понедельник это контрольное ведомство опубликовало отчёт о финансовых нарушениях, допущенных Управлением капитального строительства при возведении областного перинатального центра, на десятки миллионов рублей.

31 августа 2016, 10:25 2444 1

Теги: СОФЖИ, Управление капитального строительства, Самарская область, Реналь Мязитов, Светлана Моравская,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (1)

  1. Горожанин 31 августа 2016, 14:55 # 0
    А кто же " десятки миллионов рублей" возмещать будет?