Новости

Меркушкина преследуют ЦРУ и Запад. Но он не собирается обращаться к врачам

Меркушкина преследуют ЦРУ и Запад. Но он не собирается обращаться к врачам

Кандидат в депутаты Самарской губернской думы гражданин Меркушкин в ежедневном режиме агитирует жителей региона поддержать на предстоящих выборах его команду, чтобы не стать сырьевым придатком Запада. Накануне в актовом зале СамГТУ руководитель области пугал избирателей западными технологиями и оранжевыми революциями.

Как рассказали «Засекину» участники встречи Меркушкина с жителями Октябрьского района Самары, губернатор всерьёз уверял горожан, что электронную почту членов его команды вскрывают агенты ЦРУ. Вероятно, имея в виду скандальные публикации хакерской группы «Анонимный интернационал», о которых упоминает даже прокремлёвский фонд «Петербургская политика».

«Исключительно важно, чтобы в ходе нашего разговора мы услышали друг друга и поддержали друг друга. В этом случае мы большинство наших проблем  сможем решить. Если же будем как лебедь, рак и щука тянуть одеяло каждый на себя, то у нас ничего не получится… Предстоящие выборы в Самарской области будут непростыми. Самарская область может предстать в нелучшем свете, наш регион является полигоном для отработки западных технологий, поэтому в ближайшие недели возможны вбросы различной информации, призванной дискредитировать работу власти… Например, в апреле в Самарскую область приезжал посол США в России, он главный специалист по организации оранжевых революций и изучал ситуацию здесь, а цель одна - подорвать доверие к власти. В этой связи к выборам всем нам надо отнестись максимально серьёзно», - цитирует слова главы региона официальный печатный орган областного правительства «Волжская коммуна».

А депутат Думы городского округа Самара, единоросс и директор школы №58 Алексей Дёгтев назвал ещё одного врага «команды созидания и маховика перемен».

«Я сам спортсмен и умею проигрывать, участвовал в прошлых выборах в Губернскую думу и готов был признать поражение в честной борьбе, а не так, как было на прошлых выборах. Известный депутат, который и сейчас баллотируется, был избран не жителями Октябрьского района, а финансово-промышленными группами и, в том числе, при помощи некоторых избирательных участков. В целом жители Октябрьского района пресловутого кандидата не поддерживают», - заверил гражданина Меркушкина гражданин Дёгтев.

10 августа 2016, 12:00 4286 5

Теги: выборы, команда губернатора, административный ресурс, Октябрьский район, Самара, Самарская область, Николай Меркушкин,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (5)

  1. Michael 10 августа 2016, 12:24 # 0
    Этак, скоро и в окно сиганет с криком: госдеп идет!
    1. Дарвин 10 августа 2016, 13:19(Комментарий был изменён) # 0
      Походу подручные м//////-баши ни хера в биткойнах не разобрались, генералов кгб, секущих тему тоже не нашли)))
      Значит ждем на следующей недели публикации архива)
      1. смотри в оба 10 августа 2016, 13:36 # 0
        Мы давно подозревали, что за Николаем Ивановичем следит целый отдел ЦРУ. Чтобы в ответственный момент выборов нанести ему предательский удар ножом в спину. Но ведь еще не всех врагов выявил НИМ. Уже копошатся за его спиной эти коварные змеюги из «Моссада», БНД и МИ-6. Все здоровые самарские силы в едином порыве должны сплотится вокруг Николая Ивановича, чтобы дать достойный отпор этим наймитам мирового империализма!
        1. Дарвин 10 августа 2016, 14:59 # 0
          Пора запускать петицию Путину.
          Доколе ФСБ и СВР будут бесдействовать? ЦРУ, вконец охамев, вплотную работает против Николая Иваныча. Взламывают электронную переписку, подрывают авторитет власти и дискредетируют ее. Агенты влияния ЦРУ и Моссада, такие как Матвеев и Хинштейн в открытую ходят по самарской земле и занимаются вредительством. И самое главное прямым ходом идет подготовка к майдану. Посол США уже приезжал и провел рекогносцировку на местности.И где? В опорном крае России, где все учаться объединяться, слышать и слушать. И если бы не Меркушкин, то все, конец. Пока Лавровы, Ивановы, Фрадковы и Бортниковы хлопают ушами, только один Николай Иванович стоит на страже государства. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться.
          1. Еналеев 10 августа 2016, 15:23 # 0
            Следующее выстыпление Николая Ивановича:
            Не надо шутить с Самарой. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Барак, твоих агентов здесь порвут на части. 250 тысяч отборных членов Единой России Самарской области! Они все разнесут. Они всю область пройдут на один час! Они разнесут всех твоих агентов, журналистов, дипломатов. Обама, ты лох. Ты остановись, бл*дь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про Самару. У нас был один му*ак, отомстил за брата, бл*дь, и рухнула Великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Самару забудь. Ты подумай о будущем Америки. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить в Америке, никто! Эта барахолка, бл*дь. Доллар, доллар, доллар,… Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, бл*дь, нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, бл*дь. Фестивали, спорт только в России… И здесь, в Самаре. Здесь любят Николая Ивановича, а тебя презирают, презирают.
            Барак, Барак! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, бл*дь, какое небо, бл*дь, Самара! Самара – это не Берлин! Это не Кабул! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, все знают Меркушкина. Он один на всю планету тебя посылает на х*й. Один! Все остальные, бл*дь, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Двадцать лет, двадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с Матвеевыми, Чубайсами, с Немцовыми ни х*я не можешь сделать.
            Ты готовишь майдан в Самаре каждый день, ты вербуешь агентов, а единороссы Самары сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Самару. Самара – твоя могила. Понял, ты, Барак, сраный ни*ер? Нью-Йорк уже говорит по-русски. Мы направим в Америку еще 10 миллионов единороссов и изберем в Америке своего президента. А ты, Барак, получишь хорошую камеру в СИЗО на Заводском. Ты понял, Барак?
            И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все самарцы и мордва мира, все единороссы мира, вся Европа, Самара — все против тебя. Самара, Самара не хочет этого Майдана, и тебе Я, Меркушкин это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь организовывать майдан в Самаре». Лучше вместе еб*нем в Казани. Уфа, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, бл*дь. Хочешь, Якутию нах*й опустим, бл*дь, на дно Северно-Атлантического океана. Показать тебе нашу газету, бл*дь? Хочешь, бл*дь?
            Ночью наши ученые из республики Мордовии чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, бл*дь, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, бл*дь? Ты подумай, бл*дь! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Твои послы тебе говорят — не начинай майдан в Самаре. Еще не поздно!