Новости

Рубакову собирались предложить два с половиной миллиона?

Рубакову собирались предложить два с половиной миллиона?

45-летний житель Самары собирался в качестве посредника передать два с половиной миллиона рублей руководителю департамента градостроительства и архитектуры городского округа Самары в качестве незаконного вознаграждения за оформление права собственности земельного участка в Красноглинском районе. Знал ли об этом сам Сергей Рубаков, силовики не уточняют.

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, в июле 2016 года подозреваемый, по версии следствия, получил от гражданина в качестве незаконного вознаграждения за оформление права собственности земельного участка, расположенного в Красноглинском районе, часть требуемой взятки на общую сумму 2 миллиона 500 тысяч рублей для дальнейшего предложения посредничества в передаче денег руководителю департамента строительства и архитектуры городского округа Самары. Полученные средства состояли из 115 тысяч рублей и муляжа общим номиналом 1 миллион 635 тысяч рублей. 

По информации Главного управления МВД РФ по Самарской области, подозреваемый, безработный местный житель 1971 года рождения, был задержан 26 июля около 12:00 на пересечении улиц Самарской и Ярмарочной в областном центре.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражей.

27 июля 2016, 09:36 3640 0

Теги: взятка, незаконное вознаграждение, Самара, департамент градостроительства, Следственное управление СКР по Самарской области,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)