Новости

Пирамида, пропаганда и война Николая Меркушкина

Пирамида, пропаганда и война Николая Меркушкина

«Основной удар они сегодня делают по губернатору. И при чём, по принципу геббельсовской пропаганды – чем чудовищнее ложь, тем оно правдоподобней»

Велика Россия, а отступать некуда – позади Меркушкин и впереди Меркушкин. Отвечая накануне на вопросы представителей подконтрольных региональной власти телеканалов и ТРК «Терра», губернатор Самарской области заявил, что против него ведётся война, а его критики работают по принципу «геббельсовской пропаганды». Предлагаем вашему вниманию дословную расшифровку фрагмента выступления главы региона, чтобы никто не смог в своих интересах интерпретировать губернатора, с которым воюют силы Запада и местные агенты Госдепа. Напомним лишь, что «геббельсовская пропаганда» означает предельно лживую, задействующую все средства массовой информации государственную тотальную пропаганду в нацистской Германии.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области:

- Исключительно важно вот, чтобы мы вышли потом из выборной кампании люди более грамотные, лучше понимающие обстановку, и лучше потом, естественно, реагирующие на те, может быть, импульсы, которые будет подавать власть. И в том числе те наши внутренние, которые вовсю раскачивают сегодня ситуацию, вовсю. Сами придумывают схемы, сами эти схемы запускают, сами начинают вовсю их тиражировать. Тиражировать. И при чём, по принципу геббельсовской пропаганды – чем чудовищнее ложь, тем оно правдоподобней. Основной удар они сегодня делают по губернатору. По губернатору. Понимая, что на всех предыдущих выборах команда губернатора, значит, побеждала, побеждала с большим перевесом, сейчас надо сделать всё, чтобы этой пирамиды не сформировалось. Если эта пирамида не сформируется, значит, у нас внутри свои локальные задачи как кто-то решал их, так он и будет решать. Так и будет решать.

Поставили, условно, начал он заниматься, наводить порядок там с чёрными, с серыми схемами по алкоголю, наркотикам там, эти точки торговые незаконные, непонятно, чем торговали или нефтеврезки. Вот мы имеем случай. Поставил город на кладбище нового человека, его через два месяца, ему разбивают такой же дубиной голову, рассчитывая на то, что он также погибнет, как сызранский. И не только там. И если мы, ещё раз хочу сказать, мы не сформируем команду из людей и широкие слои людей не поймут это, а пойдут на поводу крикунов, которые в девяностые годы поднимали людей против партии, против страны, развалили страну, не стало КПСС там и так далее. Ну, понятно, мы потеряли очень много в итоге.

Поэтому, конечно, какая будет работа вестись во время предвыборной кампании и насколько люди выйдут из этой кампании, понимающими реальные вещи, реальные процессы и вовлечёнными в созидательный процесс, от этого во многом будет зависеть скорость  движения нашего вперёд. Скорость движения вперёд. Чем мы сплочённее будем, чем больше наших сторонников будет, тем мы активнее будет двигаться вперёд, решать те проблемы, которые мы сегодня имеем. У меня здесь в Самарской области другой задачи нет. Мне не сорок лет. Мне уже, в общем, достаточно опыта, и всё я бы не хотел, чтобы я приехал в Самарскую область там с какими-то целями, я приехал с одной целью. Послали, президент сказал здесь много проблем, надо попытаться, не попытаться, надо эти проблемы разрешить. И я бы хотел, уезжая, не уезжая отсюда, завершая карьеру, мог бы тоже гордиться тем, что Самарский край стал одним из лучших в стране. И не только лидер в космосе, но и самый чистый, и самый благоустроенный, и стадион самый лучший, самый лучший. И не только, может, признаваться будет в стране самым лучшим, может быть, в Европе один из лучших. И много, много, много других вещей, чем можно было бы гордиться. И я уверен в другом, что этим потом будут гордиться и люди, и вот та команда, та пирамида, которая на основе широких слоёв населения будет стоять и всё будет увязано между собой. Если это будет по итогам этих выборов, то будет залог, главный залог успехов в будущем. Вот. Потом ждать ещё пять лет, пять лет – это слишком большой срок. Можно скатиться в провинциальность. В провинциальность. И оттуда уже очень сложно выкарабкиваться, находить свою нишу на более высоком уровне.

28 апреля 2016, 12:05 4354 16

Теги: сплочение, Николай Меркушкин, выборы, Самара, Самарская область, скандалы, телевидение, пропаганда,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (16)

  1. шестая колонна 28 апреля 2016, 12:36 # 0
    Прочитав этот блистательный спич крикуны из 90-х провокативно заявят, что Меркушкин был бухой и нес дикую околесицу. Но не таков наш Николай Иванович! Он нес околесицу специально, чтобы запутать агентов Госдепа и внутреннюю «пятую колонну». Чтоб нанести по ним в стратегически важный момент сокрушительный удар, разрушить заговоры, расстроить коварные планы и гнусные инсинуации! Ведь как гениально озвучил Николай Иванович, " уезжая, не уезжая отсюда",… Ну, дальше думающие из команды созидания все поняли.
    1. телеглаз 28 апреля 2016, 12:42 # 0
      Крикунов — на мыло! Оставшиеся пусть берут пример с местной теледивы Татьяны Проковичене, талантливо и высокопрофессионально с чувством безмерной ответственности доносящей до «пирамиды, которая на основе широких слоёв населения будет стоять», всю глубину мудрости высказываний нашего губернатора!
      1. Васильев Григорий 28 апреля 2016, 13:18 # 0
        Справедливости ради надо отметить, что за столь краткий срок
        своего губернаторства Николай Иванович действительно добился
        колоссальных результатов. Ни одному губернатору до него не удалось так крепко сплотить и сдружить жителей нашей губернии…
        Которые ранее особой дружбой про меж себя не отличались
        1. Вася с борматухой 28 апреля 2016, 13:43 # 0
          А разве губернаторы до него пытались сплотить и сдружить жителей нашей губернии? Таких идиотов вроде бы не было. Ты чё, пацан, «Пушком» «Тройной одеколон» догонял?
          1. Николай 29 апреля 2016, 12:33 # 0
            Вы наверно не так его поняли…
        2. Евгений 28 апреля 2016, 15:02 # 0
          Пирамиду Хеопса — в школе проходили, пирамиду Мавроди — наглядно видели. А пирамида Меркушкина -это что?
          1. архитектор Вселенной 28 апреля 2016, 15:21 # 0
            Пирамида Меркушкина — это такая бесконечно саморастущая конструкция из словоблудия, упирающаяся в Солнце и уходящая за пределы Солнечной системы. Охерительно смотрится с Марса и даже Плутон.
            1. Денис 28 апреля 2016, 15:41 # 0
              Да такие деепричастные обороты, не один госдеп не переведёт!
              1. смотри в оба 28 апреля 2016, 17:05 # 0
                Так на то и рассчитано. Ни Госдеп, ни ЦРУ, ни Ми-6. Усрутся, ничего не поймут, как и их продажные наймиты в Самарской области. А их здесь жуть как много. Так и кишат, чтобы раскачать лодку Меркушкина и ударить Николая Ивановича в его большое ранимое сердце. Скоро на каждом доме, на каждой двери будет висеть знаменитый сталинский плакат «Не болтай!»
              2. Андрей 28 апреля 2016, 19:37 # 0
                Кстати принципу Геббельса работает сам господин Меркушкин ложь пропиаренная 100 раз по СМИ становится истиной, не учел НИм одно сейчас другое время. Ну зачем это чудо назначил президент в наш регион, чем мы так его обидели, ВВП вам не нужна Самарская область в виде жителей тогда получайте Ним в купе с бюджетниками в виде пополизов, плохо это кончится не для вас для региона, а потом мож и другие подтянутся тады и нац. гвардия не поможет и далее проводите мудрую политику по разрушению страны! Свобода слова как никак, хотя не удивлюсь по своему опыту что завтрева постучат в дверь люди в черном :)
                1. Андрей 28 апреля 2016, 19:48 # 0
                  Иеще добавлю пропаганду по принципу Геббельса ведет как раз господин губернатор, своим лицом и типа мудрыми мыслями засрав все доступное бюджетному финансированию пространство, так что он сам себе противоречит а мо по недомыслию разоблачает сам себя! Кстати было бы неплохо если бы он озвучил по каким каналом на какие фирмы, счета были потрачены 150 лямов для дискредитации его миньона Фурсова, ведь есть у него возможности. Ответа нет тогда пустобрех деревенский причем недалекий и пустой, а может это просто маразм и это неизлечимо :)
                  1. Виталий 29 апреля 2016, 07:28 # 0
                    Привет вам, закуток троллей!
                    Я вот думаю, кто же вас воспитывал, чтобы вы разговорную русскую речь перестали понимать?.. Или кто в уши, что заложил? Или вам речь на иностранном языке милее и понятнее?
                    А после приезда Миши прям полилось. Чемоданчик с фруктами привез?))
                    А в общем, пилите, Шура, пилите! А мы поумиляемся вашей безграничной пустозвонной фантазией. Реальными-то делами вы не занимаетесь, да и мешать, слава Богу, толком не получается)
                    1. Шура 29 апреля 2016, 10:15 # 0
                      Мсье, а к кому вы собственно обращаетесь? Кому и чему мешать? Укажите адрес — так мы сразу. Даже даром — без чемоданчика с фруктами. Кстати, это не вы вспомоществовали губернатору творить его бессмертную брошюру? По стилю и силе изложения мысли очень похоже. Мы в восхищении!
                      1. Евгений 29 апреля 2016, 13:10 # 0
                        А-а-а, Виталий нас жизни поучить хочет?!!! Ох, много вас сейчас таких развелось! Ленточку нацепит, и давай кричать про patrio o muerte! А к станку не хотите встать, Неуважаемый? Патриотизм — это не кто громче крикнет! Я вот на авиазаводике работаю, уцелевшем пока несмотря на заботу партии и правительства. И деньги зарабатываю трудом своим, и страну поднимаю из того положения, в которое её такие вот патриоты поставили. А Вам, Виталий, деньги как Бегуну достаются, ведь так?
                        1. Виталий 29 апреля 2016, 14:02 # 0
                          Нет, не так! Бегуну много дают, а мне мало. Поэтому Бегун такой толстый. А я на портвяшок наскрести не могу. Приходится лосьон «Лесная свежесть» употреблять.
                          1. Евгений 29 апреля 2016, 14:29 # 0
                            Вот незадача — платят мало! А на завод устроиться если? На портвешок тогда хватать будет. Только придётся вкалывать, да ещё и сверхурочно поработать попросят! Это если браку не наделаешь, а то вычтут из зарплаты. Станочники очень нужны! Слабо?