Новости

На самарских дорогах смерть за смертью

На самарских дорогах смерть за смертью

Двадцатилетний юноша и двадцатитрёхлетняя девушка скончались на месте автоаварии, случившейся в минувшую полночь в Самаре на проспекте Кирова.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 5 ноября в 23:45 на территории Промышленного района областной столицы.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции вызвали врачей, оказали пострадавшим первую помощь и оградили место аварии.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что автомобиль «LADA Priora» двигался по проспекту Кирова в направлении Заводского шоссе. По предварительной версии полицейских, не справившись с рулевым управлением, водитель транспортного средства допустил наезд на опору путепровода. В результате ДТП пассажиры транспортного средства, 23-летняя девушка и 20-летний молодой человек, получили смертельные травмы и скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир, молодой человек 1992 года рождения, с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

В настоящее время полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. 

 

06 ноября 2015, 10:53 3529 0

Теги: ГИБДД, Самара, смерть, проспект Кирова, ДТП,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)