Новости

Самарский антинаркоман Березовский стал федеральным инспектором

Известный самарский психолог и пиармен Андрей Березовский, в недавнем прошлом старший преподаватель кафедры психологии развития Самарского государственного университета, в сферу научных интересов которого входили психология массовых коммуникаций и психология наркозависимости, назначен главным федеральным инспектором по Свердловской области.

Соответствующее распоряжение вчера подписал полномочный представитель президента РФ в Уральском Федеральном округе Игорь Холманских.

Уроженец Куйбышева и выпускник Самарского медицинского института Андрей Березовский с июня 2012 года работает в команде бывшего начальника сборочного цеха нижнетагильского  «Уралвагонзавода» Холманских, прославившегося в декабре 20011 года телевизионным обращением к Владимиру Путину, в котором выразил «готовность в трудные времена» поддержать национального лидера и «выйти с мужиками, чтобы отстоять свою стабильность». Самарский специалист по наркоманам Березовский являлся личным психологом и имиджмейкером Игоря Рюриковича Холманских в должности советника контрольного департамента аппарата полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе. С 27 сентября 2013 года он занимал пост начальника департамента по вопросам внутренней политики аппарата уральского полпреда.

Напомним, что вместе с Березовским образ «пролетараского патриота-правдоруба» лепили ещё два известных самарских деятеля - Андрей Колядин и Андрей Перла. «Союз трёх самарских Андреев» распался в июле 2013 года, когда в отставку ушёл заместитель уральского полпреда Андрей Колядин. Однако в статусе помощника Игоря Холманских, несмотря на финансовые и идеологические скандалы, продолжает работать политтехнолог и экс-журналист, выпускник истфака СамГУ Андрей Перла.

Именно Березовскому и Перле приписывают инициативу восстановить почётное звание «Герой труда» и медаль «За трудовое отличие», с которой Игорь Холманских выступил 22 августа 2012 года на конференции движения «В защиту человека труда», направив соответствующее обращение Владимиру Путину. 

02 сентября 2014, 06:42 1577 0

Теги: Самара, психология, наркомания, имиджмейкер, Игорь Холманских, федеральный инспектор, Андрей Березовский,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)