Новости

«Эхо Москвы» отозвалось в Самаре

Сегодня в Самаре состоялась пресс-конференция заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана, журналиста Ирины Воробьёвой и автомобильного обозревателя Александра Пикуленко. В ходе встречи столичные либеральные журналисты поведали о принципах независимой информационной политики своей радиостанции, а также прокомментировали серию запретительных федеральных законов, пресловутую реформу МСУ и подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Федеральные журналисты находятся в свободном доступе в Самаре в течение двух дней, встретиться с ними может любой желающий. В рамках автопробега «Дорожные истории: четверть века с Эхом» журналисты радиостанции «Эхо Москвы» посетили и столицу Самарской губернии. Сергей Бунтман, Ирина Воробьёва и Александр Пикуленко встретились со слушателями вчера вечером на Ладье, ответили на актуальные политические и автомобильные вопросы, стойко выдержав нападки забредшего на встречу «патриота», причислившего коллектив «Эха» к «пятой колонне».

Программа двух дней расписана поминутно.  Вчера эховцы приехали в Самару, совершили прогулку по Волге на яхте и встретились со слушателями на набережной. А сегодня после эфира на самарском «Эхе» и пресс-конференции Сергей Бунтман принял участие в программе «Центр Э» на Засекин-ТВ, а затем отправился на встречу с мэром Самары Дмитрием Азаровым.

Сегодня вечером самарцы ещё могут успеть встретиться с представителями «Эха Москвы». С семи часов вечера и до половины девятого пройдёт очередная встреча со слушателями на улице Ленинградской, в промежутке между улицами Чапаевской и Фрунзе.

Мнения экспертов по этой новости:

11 июня 2014, 18:47 2151 0

Теги: «Эхо Москвы», Сергей Бунтман, Ирина Воробьёва, пресс-конференция, Александр Пикуленко,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)