Мнения

По мнению Сидорова, работа в «Ростехе» даст Ушамирскому стабильность

Депутат Самарской губернской думы Алексей Ушамирский возглавил самарское региональное представительство ГК «Ростех» в Самарской области. На этой должности он будет координировать деятельность подотчётных организаций, взаимодействовать с властью и следить за реализацией общей стратегии госкорпорации. Бывший вице-президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Сергей Сидоров считает, что Ушамирский уходит на новую должность в связи с нестабильностью бизнеса в России.

Сергей Сидоров, президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание»:

- Бизнес в России сейчас вести очень трудно. И несмотря на то, что у нас многое делается, а ещё больше говорится о поддержке и развитии бизнеса, особенно малого и среднего, бизнес находится в очень тяжёлом положении. Поэтому, может быть, даже тот бизнес, который сейчас так или иначе связан с господином Ушамирским, приносит больше забот, чем финансового благосостояния, и у него сейчас есть больше времени и сил, чтобы заняться чем-то другим, более серьёзным.

Поэтому он входит в крупную государственную компанию, которая даёт стабильность. Сейчас выгоднее и спокойнее работать с такими компаниями, чем заниматься собственным небольшим бизнесом. Опять же, он идёт не рядовым сотрудником, а одним из топ-менеджеров, а значит, финансовые и другие возможности будут значительно выше. Он же может продолжать и собственный бизнес. А это – новое, интересное, масштабное дело.

14 марта 2014, 16:09 1573 0

Теги: Алексей Ушамирский, Ростех, назначение, Сергей Сидоров,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)