Мнения

Думаю, на Брызгалова давят

Думаю, на Вячеслава Брызгалова давят, и «цена вопроса» для него – должность главы Смышляевки. Он старый игрок, вряд ли нужный современной власти. Тем более, учитывая то, чем он занимался раньше, многие имеют на него и личную обиду.

Олег Казачек

Следственный отдел по Самаре возбудил уголовное дело в отношении экс-главы Волжского района Вячеслава Брызгалова. Депутат Самарской губернской думы третьего созыва, состоявший во «фракции Лиманского», бывший активист партии «Родина» и член «Единой России» обвиняется в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал адвокат Олег Казачек.

- Брызгалов замешан во многих скандалах. В основном, скандалы эти давние. Так же, как и преступление, которое ему сейчас вменяется в вину. Чтобы понять, почему оно всплывает только сейчас, нужно понять, кому это нужно и зачем. Думаю, на Брызгалова давят. Возможно от него, либо от тех лиц, с которыми он уже давно находится во взаимосвязи, хотят что-то получить.

С другой стороны, может, от Брызгалова требуется не действие, а бездействие? Думаю, «цена вопроса» для него – должность главы Смышляевки. Он старый игрок, вряд ли нужный современной власти. Тем более, учитывая то, чем он занимался раньше, многие имеют на него и личную обиду.

Мнения экспертов по этой новости:

03 апреля 2013, 15:10 755 0

Теги: Вячеслав Брызгалов, уголовное дело, Волжский район, озеро Тополевое, ООО Вейрон, Евгений Брызгалов, следственный комитет, Олег Казачек,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)